Rezepte aus der HOCHSteiermark
Regionale Köstlichkeiten
Lassen Sie sich von der österreichischen Küche inspirieren und entdecken Sie die köstlichen Rezepte der Region HOCHsteiermark, die einem wahrlich das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Faschingskrapfen, © Hotel Krainer, Foto: Andreas Krainer
Faschingskrapfen
Fasching ist Krapfenzeit
Vanillekipferl, © Pixabay, Foto: TheUjulala
Vanillekipferl
Der Klassiker zu Weihnachten
Fedlkoch, © TRV Hochsteiermark, Foto: Lamm
Fedlkoch
Genießen Sie eine typische Nachspeise der Region HOCHsteiermark
Allerheiligenstriezel, © Graschopf
Allerheiligenstriezel
Geflochtener Zopf aus Germteig - das Brauchtumsgebäck am 1. November
Martinigansl, © Pixabay.com
Martinigansl mit Rotkraut
Das traditionelle Ganslgericht - Einmal im Jahr ein MUSS
Traditionelles Gericht, © TRV Hochsteiermark
Massinger Fleischkrapfen
Das traditionelle Massinger Fleischkrapfen-Essen zur Faschingszeit
Österreichisch-bayrisches Gericht, © TRV Hochsteiermark
Blunzengröst`l
Ein typisch österreichisch-bayrisches Gericht - serviert mit Sauerkraut und Röstkartoffel
HOCHsteirische Nachspeise, © TRV Hochsteiermark
Aflenzer-Karlon-Auflauf
Dieser Auflauf stammt aus Oma´s Küche - einfach zum Nachbacken
Newsletter abonnieren
Immer auf dem Laufenden bleiben! Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und wir schicken Ihnen monatlich aktuelle Angebote, Veranstaltuntstipps und vieles mehr über die Hochsteiermark - direkt in Ihr E-Mail-Postfach.
Kontakt
Tourismusregionalverband Hochsteiermark
Wiener Straße 46
A-8600 Bruck an der Mur
+43 3862 55020
tourismus(at)hochsteiermark[dot]at
Erreichbarkeit
Sie haben sich entschieden und wollen Ihren Urlaub in der Hochsteiermark verbringen. Gerne sind wir für Sie da! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr