Kulinarium Steiermark

Ein Stück steirisches Lebensgefühl auf dem Teller. Das bieten die zertifizierten „Kulinarium Steiermark“-Betriebe. Sie stehen für regionale Identität und Qualität. Ein Großteil der angebotenen Speisen und Getränke wird aus regionalen Zutaten zubereitet, regelmäßige Kontrollen gewährleisten die Qualitätssicherung. Veranstaltungen wie „Schwerpunkttage” sorgen zudem für kulinarische Erlebbarkeit.

Die zertifizierten Betriebe der Hochsteiermark

Brücklwirt
Alpengasthof Grobbauer
Brauhaus Mariazell
Erzbergbräu/ Eisenerz
Gasthaus Spary / Kammern im Liesingtal
Gasthof Eberhard
Gasthaus Filzwieser
Gasthaus Holzer / Neuberg an der Mürz
Gasthaus Judmayer / Kammern im Liesingtal
Gasthof zum Fallenstein/Gußwerk
Hotel Restaurant Krainer / Langenwang
Johanns- die Essensmanufaktur / Bruck an der Mur
Vitalhotel Restaurant Hubinger / Etmißl
Lurgbauer / St.Sebastian
Wirtshaus Steirereck am Pogusch / Turnau
Roanwirt / St.Lorenzen im Mürztal
Schwaigerhütte
Steinbockalm - Wilder Berg
Wirthaus Steirereck am Pogusch