Genussregion Hochschwabwild
Die Region Hochschwab ist nicht nur ein Geheimtipp für Bergsteiger und Gipfelstürmer sondern lässt auch Genießerherzen höher schlagen. Im größten Gams-Revier Europas versorgen Sie 17 Wilde Wirte mit köstlichen Gaumenfreuden wie dem herzhaft schmackhaften Wildbret aus der Region. Aber nicht nur Gämsen, sondern auch Hirschen zieht es auf die Almen und Bergmatten.
Machen Sie sich auf und besuchen einen der Wilden Wirte und genießen Sie ein köstliches Gericht mit Produkten aus der Region Hochschwab. Oder bekommen Sie denn keinen Guster wenn sie an ein Braterl vom Hirschrücken oder ein saftiges Hirschkotelett denken.
Bei einem schmackhaften Wildgericht brauchen Sie sich auch keine Sorgen um Ihre Figur zu machen, da sich Hirschfleisch neben dem Geschmack vor allem durch seinen geringen Fettgehalt und Kalorienarmut auszeichnet. Es schmeckt also hervorragend und ist auch noch gesund - was will man mehr?
Erleben Sie die wunderbare Natur der Region Hochschwab hautnah und lassen Sie sich von den Wilden Wirten aus der GENUSS REGION Hochschwab-Wild in der "steirischen Romantik" kulinarisch verwöhnen. Denn bekanntlich lebt der Mensch ja nicht vom Brot allein...
Genussregion Hochschwabwild - Hans Georg Aigner Obman, T. +43 664 46 179 14
Die Wilden Wirte im Überblick
Mariazell
Gußwerk
Salzatal
- Gasthof Franzbauer
Aflenz Kurort
Etmißl
Turnau
- Hanswirt Aigner
- Schererwirt
- Seidl - Der Wilde Bäck
- Aigner - Der Wilde Spezialist
- Wirtshaus Steirereck am Pogusch