BÖG - Beste Österreichische Gastlichkeit
Persönliche Kontakte im Dorfwirtshaus
Die Mitgliedsbetriebe von BÖG "Beste Österreichische Gastlichkeit" überzeugen als profilierte Träger regionaltypischer Ess- und Trinkkulturen mit heimischen Spezialitäten mit regionspezifischem Profil:
- durch bevorzugte Verwendung regionaler / österreichischer Rohprodukte (2/3 der verwendeten Produkte in Küche und Keller stammen aus der Region bzw. aus Österreich)
- die nachhaltige Integration von landwirtschaftlichen Erzeugnissen aus den Regionen im regionalen Angebot der Gastronomie
- durch authentische Präsentation und Zubereitung mit ihrer vorwiegend familiären Führung durch regionale kulinarische Packages mit Events in Zusammenarbeit mit regionalen Partnern
- durch professionelle Auftritte nach innen und außen (u.a. umfassendes Know How für Verarbeitung / Empfehlung usw.)
- durch Sicherung der Qualität und der ehrlichen Herkunft
- durch entsprechendes regionales / österreichisches Ambiente des Betriebes
Gasthof Drei Raben in Leoben
Gasthof Angerer in Bruck an der Mur
Hotel Post Karlon in Aflenz Kurort
Gasthof Eberhard in St. Michael